Tapioca com recheio de Chocolate e Morango

5 porções
Ingredientes:
Massa
MISTURA PRONTA PARA TAPIOCA HIKARI
Recheio
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
3 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ HIKARI
1 colher (sopa) de Margarina
Modo de Preparo:
Massa
Em uma frigideira preaquecida (22cm de diâmetro), passe pela peneira, uma xícara da MISTURA PRONTA PARA TAPIOCA HIKARI e deixe por aproximadamente 1 minuto, que é quando a massa começa a desprender da frigideira.
Coloque o recheio de sua preferencia, dobre ao meio e sirva.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (fica com a textura mais mole que o ponto do brigadeiro). Deixe amornar e poderá acrescentar frutas de sua preferência. Recheie a tapioca e sirva a seguir.
Produtos Hikari na Receita: