Rosca de Aveia

8 a 10 unidades
Ingredientes:
30g de fermento para pão
4 colheres (sopa) de açúcar
250ml de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de margarina
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada
1 colher (sopa) de ESSÊNCIA HIKARI
1 colher (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ HIKARI
1 colher (sopa) de CANELA EM PÓ HIKARI
Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de ESSÊNCIA HIKARI
Modo de Preparo:
Massa
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Amasse bem e deixe crescer por 1 hora em local quente e sem corrente de ar.
Abra em formato de retângulo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira untada e deixe crescer por mais meia hora. Leve ao forno médio e deixe por 25 minutos.
Depois de frio espalhe a cobertura e decore com aveia em flocos.
Recheio
Misture todos os ingredientes e espalhe na massa.
Cobertura
Coloque o açúcar em uma tigela, leve ao fogo em banho Maria. Junte o leite e deixe dissolver bem. Coloque a essência , deixe esfriar e espalhe por cima do pão.
Produtos Hikari na Receita: