Pão de Batata

Ingredientes:
50g de fermento biológico ( próprio para pão )
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de FLOCOS DE BATATA HIKARI, reidratada com 2 xícaras (chá) de água e 1 xícara (chá) de leite quente. Faça do seguinte modo: ( coloque o purê em uma vasilha, junte o leite bem quente e a água. Mexa até ficar cremoso). Deixe esfriar e utilize.
1 Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
- Colocar em uma tigela grande e acrescentar a farinha de trigo
- Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea
- Sove bem a massa. Faça bolinhas, abra a massa e rechei à gosto
- Coloque-as em uma forma untada, deixando espaço para que não grudem
- Pincele com ovo batido com um pouco de água e polvilhe gergilim ou queijo parmesão ralado.
- Deixe crescer por 1 hora
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos
Dicas de Recheio
Linguiça calabresa moída, salame moído, catupiry, mussarela e presunto picados, polvilhado com ORÉGANO HIKARI, peito de frango cozido com AZEITONAS HIKARI.
Produtos Hikari na Receita: