Carne Louca

Carne Louca

Ingredientes:

1 kg de Acem cortado em pedaços grandes

1 Pacote de Tempero para carnes FAÇA FACIL HIKARI

2 Colheres (sopa) de PIMENTA BICO DOCE HIKARI

3 Colheres (sopa) de AZEITONA VERDE HIKARI (picadas)

3 Colheres (sopa) de Azeitona preta (picadas)

2 Colheres (sopa) de ALCAPARRAS HIKARI

½ Xícara (chá) de Pimentão verde em fatias

½ Xícara (chá) de Pimentão vermelho em fatias

1 Xícara (chá) de Cebola cortada em rodelas

250 ml de Vinho tinto seco

500 ml de Água

Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes (exceto os pimentões e a cebola), e cozinhe.
  2. Assim que pegar a pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue.
  3. Retire a pressão, abra a panela e acrescente os pimentões, a cebola, a salsinha e com a ajuda de um garfo, desfie a carne mexendo até que a carne fique toda desfiada.
  4. Recheie o pão e sirva a seguir.

Produtos Hikari na Receita: