Carne Louca

Ingredientes:
1 kg de Acem cortado em pedaços grandes
1 Pacote de Tempero para carnes FAÇA FACIL HIKARI
2 Colheres (sopa) de PIMENTA BICO DOCE HIKARI
3 Colheres (sopa) de AZEITONA VERDE HIKARI (picadas)
3 Colheres (sopa) de Azeitona preta (picadas)
2 Colheres (sopa) de ALCAPARRAS HIKARI
½ Xícara (chá) de Pimentão verde em fatias
½ Xícara (chá) de Pimentão vermelho em fatias
1 Xícara (chá) de Cebola cortada em rodelas
250 ml de Vinho tinto seco
500 ml de Água
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes (exceto os pimentões e a cebola), e cozinhe.
- Assim que pegar a pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue.
- Retire a pressão, abra a panela e acrescente os pimentões, a cebola, a salsinha e com a ajuda de um garfo, desfie a carne mexendo até que a carne fique toda desfiada.
- Recheie o pão e sirva a seguir.
Produtos Hikari na Receita: