Lanche de pão de batata com sardinha

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de PURÊ DE BATATA HIKARI (80g)
2 xícaras (chá) de água (300ml)
1 xícara (chá) de leite quente (150ml )
20g de fermento biológico (próprio para pão)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno (150ml)
1 colher (sopa) de sal marinho
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (630g)
Recheio:
2 latas de sardinhas
1 lata de atum
1 vidro de AZEITONAS VERDE HIKARI
Para polvilhar sobre os pães: 50g de queijo ralado parmesão ralado misturado com 1 colher (sopa) de ORÉGANO HIKARI
Para pincelar os pães: 2 gemas misturadas com 1 colher (café) de SHOYO HIKARI
Modo de Preparo:
Massa
- Misture o purê de batata com água e o leite. Mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar e utilize. Bata no liquidificador: o fermento, o açúcar, o leite morno, o sal, o óleo, a margarina, o ovo e a mistura de purê reservada.
- Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com plástico filme e deixe crescer por meia hora.
- Sove bem a massa. Faça bolas, abra, rechie e feche. Espalhe em uma forma untada, deixando espaço entre elas. Envolva em um plástico filme e deixe crescer em local quente sem ventilação por 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Produtos Hikari na Receita: