Pão de Batata

Pão de Batata

Ingredientes:

50g de fermento biológico ( próprio para pão )

½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de FLOCOS DE BATATA HIKARI, reidratada com 2 xícaras (chá) de água e 1 xícara (chá) de leite quente. Faça do seguinte modo: ( coloque o purê em uma vasilha, junte o leite bem quente e a água. Mexa até ficar cremoso). Deixe esfriar e utilize.

1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Colocar em uma tigela grande e acrescentar a farinha de trigo
  3. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Sove bem a massa. Faça bolinhas, abra a massa e rechei à gosto
  5. Coloque-as em uma forma untada, deixando espaço para que não grudem
  6. Pincele com ovo batido com um pouco de água e polvilhe gergilim ou queijo parmesão ralado.
  7. Deixe crescer por 1 hora
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos

Dicas de Recheio

Linguiça calabresa moída, salame moído, catupiry, mussarela e presunto picados, polvilhado com ORÉGANO HIKARI, peito de frango cozido com AZEITONAS HIKARI.

Produtos Hikari na Receita: