Pastel de Fubá

Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
1 xícara (chá) de FUBÁ HIKARI (160 g)
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (160 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
Recheio
300 g de mussarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
Orégano Hikari a gosto
Modo de Preparo:
Massa
1 – Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe em um filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
2 – Coloque em uma outra tigela 300 g de mussarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.
Montagem
3 – Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e, com um rolo, abra a massa bem fina. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
4 – Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Produtos Hikari na Receita: