Rosca de Aveia

Rosca de Aveia

8 a 10 unidades

Ingredientes:

30g de fermento para pão

4 colheres (sopa) de açúcar

250ml de leite

2 gemas

1 xícara (chá) de margarina

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

5 colheres (sopa) de margarina derretida

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de aveia em flocos

½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

1 colher (sopa) de ESSÊNCIA HIKARI

1 colher (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ HIKARI

1 colher (sopa) de CANELA EM PÓ HIKARI

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de ESSÊNCIA HIKARI

Modo de Preparo:

Massa

Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.

Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Amasse bem e deixe crescer por 1 hora em local quente e sem corrente de ar.

Abra em formato de retângulo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, coloque em assadeira untada e deixe crescer por mais meia hora. Leve ao forno médio e deixe por 25 minutos.

Depois de frio espalhe a cobertura e decore com aveia em flocos.

Recheio

Misture todos os ingredientes e espalhe na massa.

Cobertura

Coloque o açúcar em uma tigela, leve ao fogo em banho Maria. Junte o leite e deixe dissolver bem. Coloque a essência , deixe esfriar e espalhe por cima do pão.

Produtos Hikari na Receita: