Sanduíche Especial

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e NOZ MOSCADA HIKARI
8 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto magro
1 tomate cortado em rodelas
4 tomates-cereja cortados ao meio para decorar
Modo de Preparo:
Numa panela, junte a manteiga e a farinha. Cozinhe por dois minutos ou até virar uma pasta. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Cozinhe por mais dois minutos. Adicione os queijos e mexa até o molho ficar homogêneo. Junte o sal e a noz-moscada. Reserve. Para montar o sanduíche, toste as fatias de pão numa frigideira untada até dourarem. Numa delas, coloque duas fatias de presunto, um pouco do molho branco e parmesão ralado. Cubra com outra fatia e passe mais molho por cima. Decore com a rodela de tomate e com o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar. Decore com o tomate e sirva.
Dica: Se quiser incrementar o sanduíche, ponha Mostarda Hikari entre as camadas. Fica excelente!
Produtos Hikari na Receita: