Sopa de Carne

Sopa de Carne

Ingredientes:

500g de músculo cortado em pedaços

3 colheres (sopa) de TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA HIKARI

1 colher (sopa) de ALHO DESIDRATADO HIKARI

2 colheres (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA HIKARI (ambos reidratados conforme instruções da embalagem)

1 colher (sobremesa) de MANJERICÃO HIKARI

1 colher (sopa) de óleo

½ pimentão vermelho picado (50g)

3 tomates picados (170g)

2 colheres (sopa) de salsão picado

1 lata de molho de tomate (340g)

1 litro de água fervente

1 xícara (chá) de vagem picada (60g)

1 xícara (chá) de batata cortada em cubos (80g)

1 xícara (chá) de mandioquinha picada (50g)

2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho (125g)

1 litro de água fervente

2 xícaras (chá) de Macarrão

1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI

Modo de Preparo:

Tempere o músculo com o tempero completo com pimenta e reserve.

Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente o pimentão, os tomates, o salsão e junte à carne reservada. Refogue
um pouco. Misture o molho de tomate e 1 litro de água fervente. Cozinhe em panela de pressão por 35 minutos (após pegar pressão).

Coloque a carne em uma panela grande, junte os legumes, 1 litro de água fervente e o macarrão.

Misture bem e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsa desidratada.

Produtos Hikari na Receita: