Sopa de Carne

Ingredientes:
500g de músculo cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA HIKARI
1 colher (sopa) de ALHO DESIDRATADO HIKARI
2 colheres (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA HIKARI (ambos reidratados conforme instruções da embalagem)
1 colher (sobremesa) de MANJERICÃO HIKARI
1 colher (sopa) de óleo
½ pimentão vermelho picado (50g)
3 tomates picados (170g)
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 lata de molho de tomate (340g)
1 litro de água fervente
1 xícara (chá) de vagem picada (60g)
1 xícara (chá) de batata cortada em cubos (80g)
1 xícara (chá) de mandioquinha picada (50g)
2 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho (125g)
1 litro de água fervente
2 xícaras (chá) de Macarrão
1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI
Modo de Preparo:
Tempere o músculo com o tempero completo com pimenta e reserve.
Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente o pimentão, os tomates, o salsão e junte à carne reservada. Refogue
um pouco. Misture o molho de tomate e 1 litro de água fervente. Cozinhe em panela de pressão por 35 minutos (após pegar pressão).
Coloque a carne em uma panela grande, junte os legumes, 1 litro de água fervente e o macarrão.
Misture bem e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsa desidratada.
Produtos Hikari na Receita: