Sopa de Feijão Branco

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de FEIJÃO BRANCO HIKARI
10 xícaras (chá) de água
200g de bacon picado
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA HIKARI
1 colher (sobremesa) de ALHO DESIDRATADO HIKARI (ambos reidratados conforme embalagem)
2 talos de salsão picado
2 tomates sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sobremesa) de TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA HIKARI
2 ½ litros de água quente
2 batatas médias
2 cenouras pequenas
2 abobrinhas (todos cortados em cubos)
2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
1 ½ xícara (chá) de macarrão (próprio para sopa)
1 lata de ervilha em lata
1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI
Queijo ralado á gosto
Modo de Preparo:
Junte o feijão com as 10 xícaras (chá) de água, leve ao fogo e deixe até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em repouso por 1 hora. Cozinhe por 10 minutos, escorra a água e reserve.
Frite o bacon até dourar, acrescente o peito de frango deixe até dourar.
Junte a cebola, o alho e o salsão, refogue bem.
Produtos Hikari na Receita: