Sopa de Feijão Branco

Sopa de Feijão Branco

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de FEIJÃO BRANCO HIKARI

10 xícaras (chá) de água

200g de bacon picado

1 peito de frango cortado em cubos

1 colher (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA HIKARI

1 colher (sobremesa) de ALHO DESIDRATADO HIKARI (ambos reidratados conforme embalagem)

2 talos de salsão picado

2 tomates sem sementes picados

1 lata de molho de tomate

2 colheres (sobremesa) de TEMPERO COMPLETO COM PIMENTA HIKARI

2 ½ litros de água quente

2 batatas médias

2 cenouras pequenas

2 abobrinhas (todos cortados em cubos)

2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas

1 ½ xícara (chá) de macarrão (próprio para sopa)

1 lata de ervilha em lata

1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI

Queijo ralado á gosto

Modo de Preparo:

Junte o feijão com as 10 xícaras (chá) de água, leve ao fogo e deixe até ferver. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em repouso por 1 hora. Cozinhe por 10 minutos, escorra a água e reserve.

Frite o bacon até dourar, acrescente o peito de frango deixe até dourar.

Junte a cebola, o alho e o salsão, refogue bem.

Produtos Hikari na Receita: