Tapioca com recheio de Chocolate e Morango

Tapioca com recheio de Chocolate e Morango

5 porções

Ingredientes:

Massa

MISTURA PRONTA PARA TAPIOCA HIKARI

Recheio

1 lata de Leite Condensado

1 lata de Creme de Leite

3 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ HIKARI

1 colher (sopa) de Margarina

Modo de Preparo:

Massa

Em uma frigideira preaquecida (22cm de diâmetro), passe pela peneira, uma xícara da MISTURA PRONTA PARA TAPIOCA HIKARI e deixe por aproximadamente 1 minuto, que é quando a massa começa a desprender da frigideira.

Coloque o recheio de sua preferencia, dobre ao meio e sirva.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (fica com a textura mais mole que o ponto do brigadeiro). Deixe amornar e poderá acrescentar frutas de sua preferência. Recheie a tapioca e sirva a seguir.

Produtos Hikari na Receita: